How to Cook Tasty Dadar gulung coklat pisang keju

Dadar gulung coklat pisang keju .

Dadar gulung coklat pisang keju You can cook Dadar gulung coklat pisang keju using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Dadar gulung coklat pisang keju

  1. It's of Bahan kulit dadar .
  2. Prepare 250 gr of terigu serbaguna.
  3. Prepare 30 gr of gula pasir.
  4. It's 1 btr of telur.
  5. You need 1 sdm of tapioka.
  6. You need 2 sdm of coklat bubuk.
  7. Prepare 1 sdm of minyak goreng.
  8. It's 1 sdt of garam.
  9. Prepare 1/2 sdt of bubuk vanili.
  10. It's 450 ml of air.
  11. You need of Isian .
  12. Prepare 4 bh of pisang uli/kepok kukus sebentar potong 4.
  13. Prepare 100 gr of Keju chedar parut.
  14. It's of Kental manis coklat/meses/selai coklat.

Dadar gulung coklat pisang keju step by step

  1. Campur semua bahan dadar aduk rata dengan wisk hingga tidak bergerindil lalu saring adonan, sisihkan.
  2. Siapkan teflon, olesi dengan sedikit mentega menggunakan tisu, panaskan dengan api kecil lalu tuang 1 centong adonan sambil diputar pada teflon agar merata, masak hingga dadar matang, lakukan hingga adonan habis.
  3. Lalu ambil selembar kulit isi dengan pisang kukus, kental manis/meses, keju parut lalu lipat amplop, gulung rapi, lalu berikan toping keju parut dan lapisi dengan plastik, lalukan hingga dadar habis.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Cook Tasty Dadar gulung coklat pisang keju "

Posting Komentar