How to Cook Delicious Bolu gulung pelangi
Bolu gulung pelangi.
You can cook Bolu gulung pelangi using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bolu gulung pelangi
- It's 6 butir of telur.
- Prepare 175 g of gula.
- You need 1 sdt of penuh SP.
- You need 180 gr of terigu.
- You need 1/2 sdt of vanili.
- Prepare 25 gr of maizena.
- You need 180 gr of (santan kara segitiga+ minyak goreng).
- You need Sejumput of garam.
- It's of Pewarna makanan.
Bolu gulung pelangi step by step
- Campur bahan kering: terigu,maizena,vanili dan garam, ayak. Sisihkan.
- Gula, telor dan SP Kocok sampai kaku berjejak.
- Kecilkan mixer dan masukkan bahan kering sedikit demi sedikit sampai tercampur rata..
- Matikan mixer dan masukkan campuran minyak dan santan, aduk rata dg spatula sampai tercampur rata..
- Bagi adonan dan beri warna sesuai selera.
- Siapkan loyang ukuran 20x20, olesi dengan margarine.
- Tuangkan adonan kedalam loyang masing2 warna dan kukus masing2 warna 8-10mnt, dan setelah warna terahir kukus selama 15-20mnt (sampai matang) tes dg tusuk sate..
- Keluarkan cake dari loyang. Dan potong 1/2cm selagi hangat.
- Olesi butter cream dan gulung..
0 Response to "How to Cook Delicious Bolu gulung pelangi"
Posting Komentar